19 de marzo de 2009

PREPARANDO LA MOCHILA

Bueno, ahora si que sí. Estamos a punto de marchar y ha llegado uno de los momentos más complicados, aunque no lo parezca, de la prueba... ¡MONTAR LA MOCHILA!
Es un momento esperado pero a la vez delicado, ya que tienes que contar que todo lo que lleves en la carrera lo tendrás que llevar en tu espalda durante kilómetros y kilómetros y puede ser determinante para el éxito o fracaso de la prueba.

De momento esto es lo que llevamos:
- Mochila de 30 litros mínimo
- Saco ligero de dormir, mínimo de 10º de confor
- Frontal
- Luz de posición roja
- Brújula
- 20 Imperdibles
- Una navaja
- Un silvato
- Manta de supervivencia
- Una gorra
- Una camiseta (puesta)
- Pantalón corto (puesto)
- Mallas largas
- Camiseta térmica de manga larga
- Gafas de sol
- Un buf
- 2 pares de calcetines
- Zapatillas de montaña o trail
- Botiquín mínimo
- Sistema de hidratación, botellines o camel back
- Camara de fotos
- Comida para 7 días de carrera
- Crema protectora
Y lo más importante, comida para 7 días de carrera. Esto es lo más delicado ya que tienes que jugar entre el peso y la adecuada alimentación. En esto estamos ahora, en decidir que narices llevamos para pasar siete días en el desierto de Atacama, corriendo cada día una media de 45 km y que no pese más de 3 ó 4 kilos.
En total buscamos que la mochila el primer día oscile entre los 8 y 9 kilos máximo.

Seguiremos informando

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